The Incredible Hulk Original Soundtrack

Marvel Entertainment akan segera merilis album yang akan menjadi Original Soundtrack untuk film The Incredible Hulk yang akan tayang bulan Juni 2008. Album yang akan dirilis pada tanggal 10 Juni 2008 ini berisi Score karya Craig Armstrong. Dikemas dalam 2 keping CD dan sudah bisa dipesan melalui Amazon.

Berikut detail Track yang ada dimasing-masing CD

Disc 1

1. The Arctic
2. Main Title
3. Rocinha Favela
4. A Drop of Blood
5. The Flower
6. Ross’ Team
7. Mr. Blue
8. Favela Escape
9. It Was Banner
10. That Is The Target
11. Bruce Goes Home (with “The Lonely Man” performed by Craig Armstrong, written by Joseph Harnell (ASCAP))
12. Ross And Blonsky
13. Return To Culver University
14. The Lab
15. Reunion
16. The Data/The Vial
17. They’re Here
18. Give Him Everything You’ve Got
19. Bruce Can’t Stay
20. First Injection
21. Is it safe?
22. Hulk Theme

Disc 2

1. Saved From The Flames
2. Grotto
3. Arrival At The Motel
4. I Can’t
5. Abomination Alley
6. Bruce Found
7. Bruce Looks For The Data
8. NYC Cab Ride
9. The Mirror
10. Sterns’ Lab
11. Bruce Darted
12. I Want It, I Need It
13. Blonsky Transforms
14. Bruce Must Do It
15. Harlem Brawl
16. Are They Dead?
17. Hulk Smash
18. Hulk And Betty
19. A Tear
20. Who’s We?
21. The Necklace
22. Bruce And Betty
23. Hulk Theme (End Credits)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:


You are commenting using your account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )


Connecting to %s